Depuis 50 ans, la famille Raynaud s'occupe de ses 18 hectares de terres et ne produit que du rouge. La propriété est située sur la commune au Sud de Blaye. Chantal Raynaud et son frère allient savoir-faire ancestral familial et techniques viticoles modernes. On peut dire que l’ensemble est une véritable réussite qui se découvre au goût léger, typé et équilibré.
Alliance d’un terroir remarquable et d’un viticulteur engagé. C’est François Ouzoulias qui a réussi à passer l’exploitation familiale de 5,5 hectares en Bio avec comme résultat un Grand Cru d’exception avec beaucoup de souplesse qui vous fera certainement plaisir.
Son nom évoque les prénoms de ses fondateurs : Denis et Florence Dubourdieu. Grâce à des achats successifs de parcelles, la propriété totalise 40 hectares de vignes. Après 36 ans de travail acharné du feu doyen de la faculté d'œnologie de Bordeaux, la propriété est actuellement mondialement reconnue. Le vin rouge du Château représente 40 % de la production et, bien que soyeux, il est élaboré avec une majorité de 65 % de cabernet sauvignon.