Maillet est aujourd’hui une belle propriété de 5 ha où les vignes - 80% merlot et 20% de cabernet-franc - se situent sur le même terroir que Pétrus, situé à 400m. Le soin des vignes, la vinification classique suivie d’un vieillissement en barriques dont 70% neuves, garantissent une longue garde.
Les Hautes-Côtes se situent en parallèle à la Côte des Grands Crus de Bourgogne, derrière celle-ci, d'où le terme « Hautes-Côtes ». Les Hautes-Côtes de Nuits couvrent 470 hectares de Pinot Noir. C’est dans cette bourgogne bucolique que l’on trouve souvent les meilleurs rapports qualité/prix. La vinification est classique avec un élevage en fûts pendant 8 mois avec 15% de fûts neufs.
Sur la commune de Macau-en-Médoc, près de Margaux, autour d'une chartreuse datant de 1875, le vignoble est complanté de merlot (dominant), cabernet franc, cabernet sauvignon et petit verdot. Le vin est élevé 12 mois en fûts.